Частозадаваемые вопросы

На этой станичке мы публикуем ответы на частозадаваемые вопросы

Как холодильники различаются по классам?

T — тропический (работающий при внешних температурах 18-43°С);
ST — субтропический (18-38°С);
SN — субнормальный (10-32°С);
N — нормальный (16-32°С).

Можно ли сплит-систему установить собственными силами?

Для монтажа сплит-системы требуется специальное дорогостоящее оборудование, материалы и знания. Кроме этого, производитель или продавец вправе отказать в гарантийном ремонте в случае, если система была установлена несертифицированным установщиком.

Как правильно мыть в посудомоечной машине столовое серебро?

В принципе столовое серебро в посудомоечной машине мыть можно. Хотя за старинной серебряной посудой рекомендуется ухаживать всё же вручную. Вот несколько общих рекомендаций. Во-первых, запускать мойку желательно сразу после использованию серебряных изделий. Во-вторых, желательно удалить по возможности все остатки пищи с серебра перед загрузкой в машину – чтобы предотвратить процесс окисления. В-третьих, предметы из серебра следует мыть отдельно от всех остальных. Для этого в частности, существуют специальные кассеты, предотвращающие потемнение (коррозию).

Нужен ли «отдых» стиральной машине между стирками?

Производитель не регламентирует максимальное количество стирок, которое можно делать в день. Но необходимо учитывать, что стиральная машина является бытовым прибором, предназначенным исключительно для использования только для личных, семейных, домашних нужд, не связанных осуществлением предпринимательской деятельности в режиме непрерывной работы. Непрерывная эксплуатация (круглосуточная) может привести к преждевременному выходу из строя стиральной машины. К тому же в таком случае, прибор не будет обслужен по гарантии.

Бесплатная ли диагностика в вашем сервисном центре?

Диагностика производиться бесплатно в случае последующего ремонта в нашем сервисном центре.  

Существуют ли скидки в Вашем сервисном центре ?

Конечно у нас существует гибкая система скидок для компаний партнеров, и клиентов.Более подробно о скидках можно узнать на вкладке "Акции и скидки" либо по телефону. 

Мы ремонтируем

ремонт бытовой техники и электроники следующих торговых марок: BEKO, Bloomberg, Ariston, Indesit, Stinol, Атлант, Бирюса, Zanussi, Electrolux,  Gorenje, Ardo, Hansa, Miele, Candy, Kaiser, Bosch, AEG, Samsung, LG, Whirlpool, Brand, Panasonic, Hitachi

Наши сертификаты

Как нас найти

Наша мастерская расположена в г. Люберцы, но мы осуществляем выезд для ремонта в любой район Москвы и Подмосковья.

г. Люберцы, ул. Попова, д. 13 ( вход со двора, общий с парикмахерской " Lili")

Как с нами связаться

Вы можете позвонить или отправить предварительную заявку по электронной почте

+7 906-036-16-11monahov_82@mail.ru